Пельмени «Побалуй себя» не зря пользуются любовью потребителей -
они идеально подойдут на все случаи жизни – на праздник, на семейный обед, на холостяцкий ужин.
«Побалуй себя» — это вкусные пельмени из натуральных ингредиентов по низкой цене.
Чтобы подчеркнуть восхитительный вкус и аромат пельменей «Побалуй себя», их подают к столу с соевым соусом, сливочным маслом или сметаной обязательно горячими.
100 гр. продукта содержат:
Белки: 10,6 гр.
Жиры: 7,5 г.
Углеводы: 26,4 г.
Калорийность: 204 Ккал.
Состав:
Тесто: Мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая,
Пельмени – это восхитительное, сочное и сытное блюдо, которое в различных вариантах готовят во многих уголках мира. Его готовят из мясного фарша, который заворачивают в тонко раскатанное тесто.
Пельмени из говядины «Салам» – это идеальное блюдо для мусульман, которые не употребляют в пищу свинину. Кроме того, пельмени из говядины «Салам» имеют еще одно важное преимущество – они менее жирные по сравнению с пельменями из свинины.
Чтобы подчеркнуть вкус и аромат пельменей, к столу это блюдо обычно подают с различными соусами, зеленью, сметаной или сливочным маслом.
100 гр. продукта содержат:
Белки: 10,32 гр.
Жиры: 6,18 г.
Углеводы: 25,5 г.
Калорийность: 119 Ккал.
Состав:
Мука пшеничная в/с,
говядина, лук, яйцо,
соль, специи, белок соевый.
Способ приготовления и условия хранения:
Опустить в кипящую подсоленную воду (2 литра воды на 0,5 кг пельменей). После всплытия варить 3-4 минуты. Вынуть пельмени из воды и подаются к столу с маслом, сметаной или уксусом.
Хранить при t от — 18 до -10 ⁰С. Срок годности — 45 суток.
Facebook 0
Twitter
LinkedIn 0
VKontakte 0
Pinterest 0
Пельмени «Шик»
Пельмени «Шик» — это высококачественный продукт, изготовляемый по традиционным рецептам из мяса...
Пельмени «Шик» можно варить, готовить на пару или жарить на сковороде до румяной корочки. К столу готовые горячие и аппетитные пельмени «Шик» подают со сливочным маслом, разнообразными соусами или со сметаной.
100 гр. продукта содержат:
Белки: 11,6 гр.
Жиры: 8,14 г.
Углеводы: 27,1 г.
Калорийность: 206 Ккал.
Состав:
Мука пшеничная в/с, говядина,
свинина, сало-сырец, лук,
яйцо, соль, специи, белок соевый.
Способ приготовления и условия хранения:
Опустить в кипящую подсоленную воду (2 литра воды на 0,5 кг пельменей). После всплытия варить 3-4 минуты. Вынуть пельмени из воды и подаются к столу с маслом, сметаной или уксусом.
Хранить при t от — 18 до -10 ⁰С. Срок годности — 45 суток.
Facebook 0
Twitter
LinkedIn 0
VKontakte 0
Pinterest 0
Пельмени «Казачьи»
Пельмени «Казачьи» — оптимальный выбор для семейного обеда или холостяцкого ужина. Помимо говядины и свинины в фарш добавляется...
Пельмени «Казачьи» — оптимальный выбор для семейного обеда или холостяцкого ужина. Помимо говядины и свинины в фарш добавляется куриное мясо, что позволяет придать пельменям «Казачьи» неповторимый вкус и сохранить высокое качество продукции при доступной каждому цене.
Пельмени «Казачьи» чаще всего варят в кипящей воде, после чего иногда обжаривают. Подают пельмени горячими с соевым соусом, сметаной или сливочным маслом.
100 гр. продукта содержат:
Белки: 8 гр.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 23 г.
Калорийность: 223 Ккал.
Состав:
Мука пшеничная в/с, говядина, свинина,
мясо птицы, лук, яйцо, соль,
вкусовые ароматические добавки, белок соевый.
Способ приготовления и условия хранения:
Опустить в кипящую подсоленную воду (2 литра воды на 0,5 кг пельменей). После всплытия варить 3-4 минуты. Вынуть пельмени из воды и подаются к столу с маслом, сметаной или уксусом.
Хранить при t от — 18 до -10 ⁰С. Срок годности — 45 суток.
Facebook 0
Twitter
LinkedIn 0
VKontakte 0
Pinterest 0
Котлеты «Домашние»
Котлеты «Домашние»от ТМ «Побалуй себя» – это идеальное угощение для любого случая. Они будут кстати и к праздничному столу...
Котлеты «Домашние»от ТМ «Побалуй себя» – это идеальное угощение для любого случая. Они будут кстати и к праздничному столу, и к завтраку, обеду или ужину в семейном кругу.
К «Домашним» котлетам подойдет абсолютно любой гарнир: каши, картофельное пюре, овощи и макароны. К столу домашние котлеты лучше подать горячими.
100 гр. продукта содержат:
Белки: 11,7 гр.
Жиры: 11,1 г.
Углеводы: 12,8 г.
Калорийность: 190 Ккал.
Состав:
Говядина, свинина, лук репчатый, чеснок,
яйца, соль, перец черный,
сухари панировочные, хлеб, белок соевый
Способ приготовления и условия хранения:
Разморозить, положить на сковороду с жиром или растительным маслом, нагретым до 150-160 ⁰С, и обжаривать 3-5 минут до с двух сторон до образования поджаристой корочки.
Затем довести до готовности в жарочном шкафу при температуре 250-280 ⁰С в течение 5-7 минут.
Хранить при t от — 18 до -10 ⁰С. Срок годности — 45 суток.
Facebook 0
Twitter
LinkedIn 0
VKontakte 0
Pinterest 0
Пельмени «Домашние»
По старой традиции, домашние пельмени – семейное блюдо и в их приготовлении принимает участие вся семья: взрослые, дети и даже друзья и знакомые...
По старой традиции, домашние пельмени – семейное блюдо и в их приготовлении принимает участие вся семья: взрослые, дети и даже друзья и знакомые. Рецепт пельменей по-домашнему переходил от поколения к поколению, от бабушки к внучке, от мамы к дочке. Вот почему они самые лучшие!
Домашние пельмени — это блюдо, которое станет идеальным угощением к Вашему столу, будь то праздник или просто ужин в кругу семьи или друзей.
100 гр. продукта содержат:
Белки: 8гр.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 23 г.
Калорийность: 259 Ккал.
Состав:
Мука пшеничная в/с, говядина, свинина,
лук, чеснок, соль, яйца, перец черный,
специи, белок растительный.
Способ приготовления и условия хранения:
Опустить в кипящую подсоленную воду (2 литра воды на 0,5 кг пельменей). После всплытия варить 3-4 минуты. Вынуть пельмени из воды и подаются к столу с маслом, сметаной или уксусом.
Хранить при t от — 18 до -10 ⁰С. Срок годности — 45 суток.
Facebook 0
Twitter
LinkedIn 0
VKontakte 0
Pinterest 0
Вареники с картошкой
Вкусные, горячие, сытные вареники с картошкой – традиционное блюдо украинской кухни, которое на сегодняшний день...
Вкусные, горячие, сытные вареники с картошкой – традиционное блюдо украинской кухни, которое на сегодняшний день полюбилось людям во многих других странах мира. Благодаря своей простоте и отличным вкусовым качествам вареники с картошкой от ТМ «Побалуй себя» отлично подойдут для обеда с семьей.
100 гр. продукта содержат:
Белки: 6,5 гр.
Жиры: 3,3 г.
Углеводы: 25,4 г.
Калорийность: 150 Ккал.
Состав:
Мука пшеничная в/с, вода,
картофель, лук, яйцо,
соль, специи
Способ приготовления и условия хранения:
Опустить в кипящую подсоленную воду (2 литра воды на 0,5 кг вареников). После всплытия варить 3-4 минуты. Вынуть вареники из воды и подаются к столу с маслом, сметаной или поджаренным луком.
Хранить при t от — 18 до -10 ⁰С. Срок годности — 45 суток.
Facebook 0
Twitter
LinkedIn 0
VKontakte 0
Pinterest 0
Пельмени «Чесночок»
Вкусные и ароматные пельмени с чесночком готовятся по традиционному рецепту из мясного фарша, который заворачивается в тонкий...
Вкусные и ароматные пельмени с чесночком готовятся по традиционному рецепту из мясного фарша, который заворачивается в тонкий слой теста, благодаря чему начинка получается очень нежной и сочной.
Пельмени «Чесночок» можно подавать к столу как самостоятельное блюдо под различными соусами, такими как соевый соус, сметана, сливочное масло. Это превосходное блюдо будет идеальным к любому столу на все случаи жизни.
100 гр. продукта содержат:
Белки: 10,2 гр.
Жиры: 11,4 г.
Углеводы: 24,7 г.
Калорийность: 285 Ккал.
Состав:
Говядина, свинина, мука пшеничная в/с,
лук, чеснок, соль, перец черный,
белок соевый.
Способ приготовления и условия хранения:
Опустить в кипящую подсоленную воду (0,5 кг на 2 литра воды). После всплытия варить 3-4 минуты. Пельмени вынуть из воды.
Подавать со сливочным маслом, сметаной, уксусом или другими соусами.
Хранить при t от — 18 до -10 ⁰С. Срок годности — 45 суток.
Facebook 0
Twitter
LinkedIn 0
VKontakte 0
Pinterest 0
Хинкали
Хинкали – традиционное блюдо кавказской кухни, ставшее широко известным и популярным во многих странах мира
Аппетитные и сочные хинкали готовят из мясного фарша, который заворачивают в оболочку из теста и варят в кипящей воде. Чтобы это блюдо были особенно вкусными, очень важно сохранить внутри хинкали бульон, чтобы он не вылился.
Хинкали подают к столу и едят исключительно горячими, даже обжигающими. По традиции, это блюдо не едят вилкой или ложкой – только руками.
100 гр. продукта содержат:
Белки: 10,76 гр.
Жиры: 3,96 г.
Углеводы: 23,88 г.
Калорийность: 168,23 Ккал.
Состав:
Мука пшеничная в/с, говядина, свинина,
лук, яйцо, соль, специи,
белок соевый
Способ приготовления и условия хранения:
Варить на пару или в мантоварке 45-60 минут или в кипящем подсолнечном масле 5-8 минут. Хинкали подаются к столу с маслом, сметаной или уксусом.
Хранить при t от — 18 до -10 ⁰С. Срок годности — 45 суток.
Facebook 0
Twitter
LinkedIn 0
VKontakte 0
Pinterest 0
Поделитесь своим рецептом с нами и возможно мы занесем его в нашу книгу рецептов с отметкой автора! Присылайте свои рецепты на нашу почту - info@astpelmeni.ru